Reggae Party Tour
14/11/20 au 28/11/20
Quiet Storm Riddim
24/05/12 - par
Quiet Storm Riddim

Flava Squad présente le "Quiet Storm Riddim". Un bon reggae one drop au tracklist long comme le bras et qui rassemble des stars telles que Sizzla, Luciano, Mad Cobra, Perfect ou encore Turbulence.

Tracklist :
1-Mad Cobra : Really And Truly
2-Determine : I Pray
3-Eloquent : Susie Suppose
4-Icecream : My Life
5-Jahved : My King
6-Khago : I Swear
7-Cutty & Willy Chin : Bla Bla Bla
8-Lukie D : I Love You
9-Mikey Spice : Hey Lady
10-Mischiev : Rags To Richies
11-Natty King : Too Much
12-Nitty Kutchie : Thug Like Me
13-Perfect : Haile Selassie
14-Sizzla : This World
15-Turbulence : Unify

... aucun commentaire ...
10/05/12 Nouveau Top 20
07/05/12 Rockin Riddim
Reggae Radio